参展企业

1000+

 

论坛演讲嘉宾

200+

参会嘉宾

10000+

报道媒体

100+

新闻资讯

NEWS

         芯片产业是信息技术产业的核心,是支撑经济社会发展的战略性、基础性和先导性产业。《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标的建议》指出,加快智能制造、高端芯片等领域关键核心技术突破和应用。超前布局芯片类未来产业,加快建设未来产业先导区。围绕“光芯屏端网”等,攻克一批卡脖子技术,推动关键技术产业化,增强产业核心竞争力。打造“光芯屏端网”等具有国际竞争力的万亿产业集群。

       在国家相关部门的关怀与指导下,芯博会(CHIPEXPO) 由全球科创智库发起,邀请半导体领域的协会、著名企业、中国集成电路领域的著名机构和研究院所等联合发起,由芯博会(CHIPEXPO)组委会主办,芯礴科技(上海)有限公司承办,各方携手合作致力于打造在中国举办具有全球影响力的芯片产业及消费电子旗舰展览。芯博会(CHIPEXPO)每年邀请全球芯片产业的支柱企业和创新性的新锐企业参与展会,吸引全球高数量和高质量的观众到场参观,包括全球企业负责人、半导体协会领导、科研院所领导、企业高层领导人、芯片产业链上中下游的采购商和芯片产业投资人、技术工程师及产业发展热点地区政府人士等。

       芯博会将成为业界公认的会见新老客户,开拓商机,获取最新产品、技术和解决方案的首要平台,促进全球半导体产业链的合作与集成电路供应链的合作,致力于成为中国更有影响力的芯片与电子产业盛会。

查看详情

芯博会展商合作伙伴

(更多企业邀请中、确认中)

PARTNER