芯博会人才培训服务

半导体行业  人才高端培训

实现芯片创新

  • MORE

    SERVICE

    芯博人才服务

    MORE

    具有专业能力的人才,是我国芯片行业崛起的真正驱动力。据《中国集成电路产业人才白皮书(2019—2020年版)》显示,到2022年,中国半导体产业人才需求将达到74.45万人左右,人才缺口将近25万,而且存在结构性失衡问题。目前,以清华为代表的多家重点高校都将集成电路设为一级学科,并与企业不断探索产学研合作新模式。

    Training

    集成电路人才服务

    集成电路从业人数也确实在逐年增多,2019年就业人数在51.2万人左右,同比增长了11%,伴随薪酬日益提升,整个行业人才发展环境在逐步改善。

ABOUT

芯博学院人才培训服务

OUR SERVICE

芯博学院提供服务

  •  -  在职员工定向培养:量身定制培训课程,单点专项技术能力快速提升

    -  新员工入职培训定制:系统性提升新员工IC专业技能

    -  专题课程培训定制:提升在职员工专业技能,解决实际工作中碰到的问题

    企业定制服务

  • - 深入源头、植入课程、优先录用、提升企业品牌影响力

    - 开展企业冠名精英班,推进企业大学校园计划

    - 校企联合培养,从源头培养储备企业所需人才

    定向高校联合培养

  • - 初级工程师人才输送服务:提供集成电路初级工程师人才输送服务,涵盖芯片设计、制造、封测等岗位

    - 线上培训服务:在线进行直播授课培训,降低地域交通成本

    - 企业会员账号:支持多人同时登陆,课程全开放,补充企业现有培训资源;也可以优惠折扣购买单门在线视频课程

    企业标准服务

  • - 帮助高校完善课程体系,提高高校学生就业率以及就业质量。提供完善的高校集成电路学科共建方案,涵盖硬件、软件、实训环境、课程体系、师资队伍和就业对接。

    - 芯博会与学院进行学科共建,联合培养学生,采取“3+1”的培养模式,即前面三年由学院完成,最后一年由芯博学院来负责完成学生培养,增加企业实践课程,特色办学。

    高校培养合作